[貓站公告]
♥申請加入好友的貓友們請記得留下貓名,否則無法立即審核通過,
已申請好友者上站時請記得登入痞客邦才能收聽貓站完整廣播喔!謝謝~
♥貓后有令:本blog所使用之文字.聲音.影片版權皆屬本站及羅懿芬所有,
若有任何版權及播放問題請來信詢問,切勿擅自將blog文字.影音上傳及轉載於網路上傳播,謝謝!
♥blog留言請務必使用「貓名」,並請注意勿使用注音文及火星文!
♥歡迎發表任何意見,但請勿人身攻擊或使用偏激字眼,並謝絕灌水之廣告留言,非貓友留言者將刪除!
♥關於BLOG任何問題或寫信給貓后請mail至版主信箱
♥貓友們若需要江兒大哥為你禱告,可撥電話:0968-532416
★★王中和老師今年準備閉關寫書 因此暫時不能上節目★★

真是太感人啦 !!

cathy 貓 居然從澳洲打電話來關心貓后身體是否安康

貓后無論如何一定要先錄這一集

這段時間  貓后除了感冒之外  生活充實  一切無礙

本集略談現況  並告訴貓友們如何念佛

還有

小博要讀哲學系、念佛的感應、普洱茶 ...

感謝

精靈貓、默默貓、悠福貓  及  所有的貓友們

本集一定要收聽喔 !!


00:34:25

  

 

雲南姑娘的普洱餅

欲購者請點普洱茶

 

100g新娘伴手七子餅(2008)  

創作者介紹

【貓后 羅懿芬的部落格】

貓后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • UF
  • 羅姐說的正是我最近也在想的!每天工作後就沒太多時間,但最近上班前總會在佛堂恭敬的拜佛三拜,在工作空檔或上下班途中都會念佛,偶爾也有達到念而無念的境界,而有時念佛念到一半,會被念頭來轉,也就是在念佛時會被煩惱妄想來影響,此時心中就無法一心不亂,而愈去伏他,雖此念頭消了,下一秒又有其他更多的念頭生起…。所以要時時念佛來消除這些妄念,如能達功夫成片,清淨心就能不斷。
  • 悠福能有如此心得真是太好了!! 念佛也要隨喜 , 慢慢來 , 如果念佛成為罣礙 , 那又不對了 . 大家可以學習悠福貓做做看喔 .
    剛拜完佛 , 要去睡啦 ~~ 貓后

    貓后 於 2012/04/13 03:23 回覆

  • 嘟嘟媽
  • 我一直認為羅姊部落格一直停留在"開示語錄五"是因為賣玉的生意蒸蒸日上,所以都不敢留言打擾呢!羅姊的聲音聽起來真有精神~別被感冒打垮喔

    羅姊說的關於小柏選哲學系,以及自己與ㄚㄚ如何身教的這一段,我真是希望全台灣的父母都可以聽到!!!尤其是羅姊提到"父母用什麼教呀?!小孩是用來欣賞的..."--這句,真是經典中之經典!拍拍手
    羅姊記得把這些好句收錄起來,還可以出書收版稅呢

    嘟嘟媽
  • 謝謝嘟嘟媽的鼓勵和提醒 , 的確可以寫在書上喔 !! 剛拜完佛 , 晚安 ~~

    貓后 於 2012/04/13 03:24 回覆

  • 悄悄話
  • 嘟嘟媽
  • 羅姊~
    真的很榮幸能夠成為妳提到的「家人」之一!

    可以請羅姊把這集用文字摘錄起來嗎?!我得好好珍藏起來

    謝謝妳,羅姊

    嘟嘟媽
  • 也謝謝嘟嘟媽願意成為我的家人!!

    貓后 於 2012/04/19 23:57 回覆

找更多相關文章與討論