[貓站公告]
♥申請加入好友的貓友們請記得留下貓名,否則無法立即審核通過,
已申請好友者上站時請記得登入痞客邦才能收聽貓站完整廣播喔!謝謝~
♥貓后有令:本blog所使用之文字.聲音.影片版權皆屬本站及羅懿芬所有,
若有任何版權及播放問題請來信詢問,切勿擅自將blog文字.影音上傳及轉載於網路上傳播,謝謝!
♥blog留言請務必使用「貓名」,並請注意勿使用注音文及火星文!
♥歡迎發表任何意見,但請勿人身攻擊或使用偏激字眼,並謝絕灌水之廣告留言,非貓友留言者將刪除!
♥關於BLOG任何問題或寫信給貓后請mail至版主信箱
♥貓友們若需要江兒大哥為你禱告,可撥電話:0968-532416
★★王中和老師今年準備閉關寫書 因此暫時不能上節目★★
  • Dec 13 Tue 2011 19:34
  • 阿伯

『阿伯』可不能隨便叫的

尤其對一個自己根本不知道自己已經上了年紀的人

貓后為什麼虛驚一場

大家聽節目吧 ~ 喵 ~~~

 

00:29:00

  

 

臉書上的分享 -【他不重 , 他是我兄弟】


哥哥還在住院 , 插著鼻管 , 但是中風現象稍有好轉 , 我和他打趣說笑 , 他緊抓著我的手 , 對著我不斷傻笑 ...

我也開心起來 , 僅以這首歌送給我哥哥 (雖然他聽不懂) . 

《哥哥 , 你一點兒也不重 !!》
《騙你的 ~ 你真的好重喔 !! 妹妹不知道還能背你多久 ... 哈哈 ~~》

 

創作者介紹

【貓后 羅懿芬的部落格】

貓后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 我有聽
  • 晴雯是牡羊
    只是劉姥姥是什麼十二金釵
  • 劉姥姥是水瓶座 ~ 哈哈 ~ 喵 ~~~
    貓后

    貓后 於 2011/12/14 07:39 回覆

  • 悠福
  • 阿伯真的不能亂叫的,雖然外表老去,但內心卻是純善的小頑童。事間的事都在改變,唯有變是永恒不變的實像。我觀察到的~不變仍是變,今日貓后部落格又是展新的一頁~靜待蛻變,花像有了結果^^。
  • 哈哈 ~ 我們同時上網 ~ 太有默契了 ~~
    等一下先到醫院 , 下午到吳安蘭老師家 ~
    貓后

    貓后 於 2011/12/14 07:41 回覆

  • 悠福
  • 真巧,不過待會先洗個澡,昨連續加班24小時,就連周六、日都加班…回家聽到羅姐這集阿伯,雖然沒有聽完就躺在床上睡著了,但早上再繼續聽睡著時的那一小段,其實這也是一種幸福^^
    …也得感謝羅姐不懈的努力,讓大伙更帶勁的生活著~。
  • window7 已經換了新硬碟 , 又要等你來台北啦 !! 這次哥哥住院 , 謝謝你的幫忙 !!
    貓后

    貓后 於 2011/12/15 00:03 回覆

  • dbhe5
  • 可不可以再談一次紅樓夢與星座 ?
    我也一直以為自己還是孩子,還沒長大,可是有人開始喊我阿姨,然後發現有老花眼,然後˙˙˙˙˙唉 ! 盡在不言中 !
    羅姊自己也要保重身體,別累壞了 。
  • 已經對吳安蘭老師提及 , 絕對有機會 , 只是可能還要一段時間 , 而且會比第一次更精彩 .
    最近雖然很累 , 但是一想到能為貓友帶來更多元的節目內容 , 真是很開心 , 我會多保重的 , 謝謝關心 !!

    貓后

    貓后 於 2011/12/15 00:00 回覆

  • cathy
  • 世俗上胸懷大志的人, 家中若有年邁,或行動不便,或久病在床的父母或其他家庭成員.

    照顧者往往不是那位胸懷大志者, 若不是他(她)的另一半,或其他手足`家庭成員扛起一切的照顧責任, 讓他(她) 無後顧之憂的往自己的專業領域衝刺 ,胸懷大志者哪有辦法身兼數職, 負擔繁雜瑣碎的照顧責任, 以實現自己的雄心壯志呢?

    照顧者, 才是最令人敬佩 `尊重值得學習的對象.
找更多相關文章與討論