[貓站公告]
♥申請加入好友的貓友們請記得留下貓名,否則無法立即審核通過,
已申請好友者上站時請記得登入痞客邦才能收聽貓站完整廣播喔!謝謝~
♥貓后有令:本blog所使用之文字.聲音.影片版權皆屬本站及羅懿芬所有,
若有任何版權及播放問題請來信詢問,切勿擅自將blog文字.影音上傳及轉載於網路上傳播,謝謝!
♥blog留言請務必使用「貓名」,並請注意勿使用注音文及火星文!
♥歡迎發表任何意見,但請勿人身攻擊或使用偏激字眼,並謝絕灌水之廣告留言,非貓友留言者將刪除!
♥關於BLOG任何問題或寫信給貓后請mail至版主信箱
♥貓友們若需要江兒大哥為你禱告,可撥電話:0968-532416
★★王中和老師今年準備閉關寫書 因此暫時不能上節目★★

貓后感謝大家的收聽

今天就貓友近日來的迴響做一個整理

除了再度補充 "家" 的定義

也告訴貓友 《生命要全然接收並讚美》

《老》是人生最大的成就

(本集雖然時間較長 , 但絕對值得你一次聽完)

 

00:48:49

 

 

施媽  親筆手稿【懺悔文】

旁邊的 【地藏王菩薩滅定業真言】是 貓后 第一個背下的咒文

PIC_11-11-24_18-47-01.jpg    

 

【施媽的囑咐】

我羅懿芬願在吳念真好友的安排下儘快去聖嚴法師的法鼓山到場修行半年

所有修行的功德迴向給我累世的冤親債主。

並邀請他們與我共修以消除我們前世的業障。

我若修行有成,願後半生弘法利生,以贖前愆,在法鼓山修行期間,一心念佛,絕不生退心。

不受外緣困擾,堅定心念,乞求佛菩薩給我加持,增強我的修行之心。我要堅持到底。

 

PIC_11-11-24_18-57-49.jpg   

創作者介紹

【貓后 羅懿芬的部落格】

貓后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 德偉貓
  • 想不到這段期間羅姐還住過虎尾喔!!!遷徙不定的日子~我也曾經嘗過!!!珍惜眼前!
  • 嘟嘟媽
  • 求救...不是那麼單方向的...若你發出求救訊號,但對方卻以此為沾沾自喜,並且落井下石,那還要求救嗎?
  • 嘟嘟媽
  • (p.s.版主:不好意思,請幫我把上一個留言刪除,我似乎不該讓羅姊傷腦筋)

    羅姊~
    謝謝妳,今天又是一集十分耐人尋味的內容,令我十分享受
    "回家"的路實在不好找,但我在這裡找到一絲微引路的燭光
    還望羅姊可以再深入探討,尤其是"本心"的意義

    已經連續兩集(包括小紫那集還有生前告別式),羅姊所談的"生死"觀點都令我十分平靜,謝謝羅姊
  • dbhe5
  • 今天的節目讓我受益良多,茅塞頓開。也許不容易,但我會盡量讓心更清明。

    謝謝羅姐一直以來對我的鼓勵,從您這裡,我得到這輩子最多的讚美和溫暖。這幾天我一直在考慮做您助理的可能性。總覺得自己何德何能 得到您的抬愛 ? 其實我也很有興趣。可是我對自己的能力和體力沒有自信,擔心不能幫到羅姐,反而拖累到您,我真的可以嗎 ?!

  • 悄悄話
  • Cathy
  • 此部落格是我的家
找更多相關文章與討論