[貓站公告]
♥申請加入好友的貓友們請記得留下貓名,否則無法立即審核通過,
已申請好友者上站時請記得登入痞客邦才能收聽貓站完整廣播喔!謝謝~
♥貓后有令:本blog所使用之文字.聲音.影片版權皆屬本站及羅懿芬所有,
若有任何版權及播放問題請來信詢問,切勿擅自將blog文字.影音上傳及轉載於網路上傳播,謝謝!
♥blog留言請務必使用「貓名」,並請注意勿使用注音文及火星文!
♥歡迎發表任何意見,但請勿人身攻擊或使用偏激字眼,並謝絕灌水之廣告留言,非貓友留言者將刪除!
♥關於BLOG任何問題或寫信給貓后請mail至版主信箱
♥貓友們若需要江兒大哥為你禱告,可撥電話:0968-532416
★★王中和老師今年準備閉關寫書 因此暫時不能上節目★★

貓后要當偉大的製片之前還是要過日子啊 ~

目前先當 毛恩足 的經紀人

自己還要當農夫 ~ 真是太跳 tone 啦 ~~

本集特別 PO 上 胡德夫 老師  以及  巴奈  的演唱影片

敬請大家繼續踴躍捧場囉 !!

PS.

如果有一天真的走上電影紅地毯,貓后一定搋上爆乳裝,並且上台大喊  喵喵喵 ~~~ 哈哈 ~~~

 

00:34:22

 


在我們的電影角色中,胡德夫 老師  和歌手 巴奈 是男女配角的預定人選

從今天開始,我們就來熟悉他們獨特的嗓音和氣質吧 !!


[正負2度C] 胡德夫的美麗島版

胡德夫的《美麗島》擷取自紀錄片正負二度C


美麗島的歌詞
作詞:李雙澤 作曲:陳秀喜/梁景峰改寫彈

我們搖籃的美麗島 是母親溫暖的懷抱
驕傲的祖先們正視著 正視著我們的腳步
他們一再重覆地叮嚀 不要忘記 不要忘記
他們一再重覆地叮嚀 蓽路藍縷以啟山林

婆娑無邊的太平洋 懷抱著自由的土地
溫暖的陽光照耀著 照耀著高山和田園
我們這裡有勇敢的人民 蓽路藍縷以啟山林
我們這裡有無窮的生命 水牛 稻米 香蕉 玉蘭花

胡德夫老師的現場演唱更有味道

 

白米酒 performed by 巴奈 (Panai)

心事誰人知-巴奈(台灣藍調)

創作者介紹

【貓后 羅懿芬的部落格】

貓后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 三腳貓
  • 1)種地瓜,請用力給他種下去啦~烤地瓜、地瓜籤、地瓜葉、地瓜飯,有黃有綠,讚啦~
    2)當初聽到羅姐說要整理一個有古井的眷舍,耳朵就豎起來,我要看古井照片,喵~~~
  • sea
  • 聽完這集的節目,深深的感受到"羅姐回來了",好久不見的明朗笑聲,不是說之前的節目笑聲不開朗,而是在這笑聲裡的深層,有羅姐的自信、執著和對人事物的淺見.....,會令人回想在街頭巷尾直到四季人生的貓后,在貓國捲土重來的現時,貓友也會因為羅姐的爽朗笑聲,一個個被co回來的,我相信!!!
    ~~我是青蛙貓~~喵----
  • dbhe5
  • 有一句台灣諺語說 : 人若吃抹死,番薯卡貴米 ! 祖先們真有先見之明 !!!
    羅姐這樣謝我,讓我害羞哩 ! 以前羅姐對我的幫助更大,雖然不是金錢上的幫助,但在精神上,心理上,是讓我走過人生低潮,黑暗生命的大恩人。
  • Cathy
  • 胡德夫老師 和巴奈的歌聲優美, 很有他們自己獨特的味道和風格.
找更多相關文章與討論