[貓站公告]
♥申請加入好友的貓友們請記得留下貓名,否則無法立即審核通過,
已申請好友者上站時請記得登入痞客邦才能收聽貓站完整廣播喔!謝謝~
♥貓后有令:本blog所使用之文字.聲音.影片版權皆屬本站及羅懿芬所有,
若有任何版權及播放問題請來信詢問,切勿擅自將blog文字.影音上傳及轉載於網路上傳播,謝謝!
♥blog留言請務必使用「貓名」,並請注意勿使用注音文及火星文!
♥歡迎發表任何意見,但請勿人身攻擊或使用偏激字眼,並謝絕灌水之廣告留言,非貓友留言者將刪除!
♥關於BLOG任何問題或寫信給貓后請mail至版主信箱
♥貓友們若需要江兒大哥為你禱告,可撥電話:0968-532416
★★王中和老師今年準備閉關寫書 因此暫時不能上節目★★

各位親愛的貓友們:

有沒有人受到颱風的影響呢?

要多保重啊 ~~

貓后的嘴巴噴火啦 ~~    

 

 

 

話說" 彌勒貓 "上星期寄來一大箱龍眼

羅姐的體質本來就 "虛不能補"

每次吃幾顆龍眼或荔枝就會口乾舌燥

但是 " 彌勒貓 " 親自上山採了一大大大箱的新鮮龍眼寄來

貓后在臉書上對 " 彌勒貓 " 說 ~ 就算冒著流鼻血的危險也要嗑下去

只見小博和丫丫吃得津有味

貓后也就大膽的嗑了兩把 ,真是新鮮又甜啊 ~~

然而後遺症還是出現了...

先是口乾舌燥,口水都變成泡泡 ... 還在頭頂上冒了顆 " 青春痘 "  

今早帶媽媽去醫院回來後,整個牙齦都痛起來 ...  

使得《真假森林》一直無法開錄,實在情非得已啊 ~~

後來跟 " 彌勒貓 " 通電話,貓后說這是幸福的 "噴火"  

 

" 彌勒貓 " 當下問貓后 ~ 接下來還有荔枝,可以寄給貓后嗎?

 

貓后一口氣馬上接受,因為即便貓后不能吃,小博和丫丫可樂歪了 ~~

還好沒有流鼻血 ~~ 哈哈 ~~ 現在雖然牙齒腫脹,心情卻很快樂 ~~  

趕快像貓友們說一聲 ~ 貓后很好 ~ 很幸福 ~~ 這點疼痛算甚麼 ~~  

 

現在準備煮綠豆湯退火 ~ 喵嗚 ~~~

人家楊貴妃荔枝還成為野史之美談     而     貓后吃龍眼卻落得如此下場 ...

真是命苦啊 .... 喵嗚 ~~

 

明天假如口水多一點,一定趕快錄音 ~~

 

來人啊 ~~   快傳御醫來幫貓后開個退火良方吧 !!

喵嗚 ~ 喵嗚 ~ 喵嗚 ~~~~~   

創作者介紹

【貓后 羅懿芬的部落格】

貓后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 彌勒貓
  • 哈哈,我要自首都是我害大家不能聽節目,羅姐荔枝是明年才會登場,期待明年噴火龍的羅姐,就吃了吧再喝碗綠豆湯,冷熱相遇挺幸福的。相信小搏跟YY 也會愛上我們荔枝山莊莊主(大姑丈)種出來的荔枝,超贊超好吃的.
  • 彌勒貓
  • 哈哈,我要自首都是我害大家不能聽節目,羅姐荔枝是明年才會登場,期待明年噴火龍的羅姐,就吃了吧再喝碗綠豆湯,冷熱相遇挺幸福的。相信小搏跟YY 也會愛上我們荔枝山莊莊主(大姑丈)種出來的荔枝,超贊超好吃的.
  • 悠福貓
  • ^ ^""
    羅姐還是多多休養,感嗯彌勒貓
  • 人師貓
  • 椰子水給它灌下去~之前單車環島時一位老婆婆的智慧分享...
    果然隔天就好很多了...
找更多相關文章與討論