[貓站公告]
♥申請加入好友的貓友們請記得留下貓名,否則無法立即審核通過,
已申請好友者上站時請記得登入痞客邦才能收聽貓站完整廣播喔!謝謝~
♥貓后有令:本blog所使用之文字.聲音.影片版權皆屬本站及羅懿芬所有,
若有任何版權及播放問題請來信詢問,切勿擅自將blog文字.影音上傳及轉載於網路上傳播,謝謝!
♥blog留言請務必使用「貓名」,並請注意勿使用注音文及火星文!
♥歡迎發表任何意見,但請勿人身攻擊或使用偏激字眼,並謝絕灌水之廣告留言,非貓友留言者將刪除!
♥關於BLOG任何問題或寫信給貓后請mail至版主信箱
♥貓友們若需要江兒大哥為你禱告,可撥電話:0968-532416
★★王中和老師今年準備閉關寫書 因此暫時不能上節目★★
  • Jul 24 Sun 2011 19:54
  • 轉變

1. 可以不吃憂鬱症的藥

2. " 法眷屬 " 的可貴

3. " 自責 " 來自 " 自大 "

4. 二~三個月 和 一輩子 的比較

5. 只要持續 不計長短

敬請耐心收聽   謝謝 !!

00:29:54

  

創作者介紹

【貓后 羅懿芬的部落格】

貓后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 悠福貓
  • ^^這一個多月以為羅姐怎麼了?自己原本不想擔心但裡頭總放不下心什麼的,原來只是我的瞎操心啦。羅姐要持續精進功夫才能成片,當煩惱現前都是一種證悟的機會,這是最近的體悟與感受~加油。
  • 王爸爸
  • 加油!妳的字典只有貓友還是貓友以及被背叛的那些所謂的笨蛋作家跟紅了的鳥歌星!往往忽略了自己,多為自己著想!
  • 過去的天命貓
  • 成功的人忙著超越自己,失敗的人忙著打敗別人。
    好久沒有聽到貓后的聲音,相信您一定是一位成功的人!!!
    加油~
    最後送上遲到的生日祝福~~健康自在,吉祥平安,願您成功!!!
    喵~~~
  • dbhe5
  • 一個人的字典裡如果沒有放棄,應該會活得很累吧 ! 學會放棄也是一門很深的功課呢 !
  • JESSE CAT
  • 唉,好多任的感情另一半,都在我發病時,離我而去,我們的狀況別人不懂的
  • 棒貓
  • 很多聽友十幾年都等了 哪會在乎一兩個月一兩年呢 況且有前面文章可複習 我也有買出走的麥克風(相見恨晚)哈哈! 羅姐身體要緊!慢慢實驗沒關係!我認為有些故事聽起來雖是負面,處理過程或面對是不斷朝正面心態去思考,這種努力的精神是我很想學習與欽佩的! 希望您別給自己太大壓力,就算書不好笑也沒關係啊! 就像電視,誰規定美女不能演諧星或常演反派的人就不能來演丑角. 網路瀏覽率是虛幻的,我們心靈成長才是真實的.
  • 小寬貓
  • 羅姐,好好將壓力釋放,蹲下是為了要躍起..加油..
  • 悄悄話
  • 朗朗
  • 每個人或多或少都有憂鬱症吧
    這憂鬱症也會帶來一些好處吧!
    致少可以擴大醫護人員或心靈宗教團體的交友圈圈啦!
    哈~