[貓站公告]
♥申請加入好友的貓友們請記得留下貓名,否則無法立即審核通過,
已申請好友者上站時請記得登入痞客邦才能收聽貓站完整廣播喔!謝謝~
♥貓后有令:本blog所使用之文字.聲音.影片版權皆屬本站及羅懿芬所有,
若有任何版權及播放問題請來信詢問,切勿擅自將blog文字.影音上傳及轉載於網路上傳播,謝謝!
♥blog留言請務必使用「貓名」,並請注意勿使用注音文及火星文!
♥歡迎發表任何意見,但請勿人身攻擊或使用偏激字眼,並謝絕灌水之廣告留言,非貓友留言者將刪除!
♥關於BLOG任何問題或寫信給貓后請mail至版主信箱
♥貓友們若需要江兒大哥為你禱告,可撥電話:0968-532416
★★王中和老師今年準備閉關寫書 因此暫時不能上節目★★

各位親愛的貓友:

這次的停頓       並非貓后又有啥事發生了        反而是這兩年以來的最佳狀態

剛開始是因為天氣太冷     貓后"凍未條"    每次一開口錄音就頭殼發麻    嘴巴很乾

貓后年紀已五十又二       在寒冷的天氣裡大聲吼叫做節目     唯恐導致腦中風或心血管阻塞

因此想等待天氣較為穩定 ..... 

沒想到天氣居然一直冷到現在    尤其目前的時間應該是最冷的時候吧  (2011/01/16 凌晨四點多)

但是這一段時間貓后充實了許多身心靈的認識 並且去上相關課程 有很多心得     即將就要和貓友分享

在此呼喚所有留下迴響、留言、e-mail 給貓后的貓友們 大家的訊息都收到了 貓后會回覆大家

 

今年是貓后的 "學習年"     並且決定一掃過去陰霾       因此把部落格的節目稍做處理

除了王中和老師系列、永遠的四人幫、淘氣故事集、吳念真大哥的說故事之外,再留下一些 "說書" 及少許主題等....

其餘的節目皆暫時 "隱藏" 起來   (沒有刪除哟 ! 待日後還能重新開放比對回顧 , 看看今年是不是比前兩年進步許多)

總之

還是一句老話 - 『 貓后一定要在部落格裡讓貓友看著她走過的足跡 , 儘管是一段又一段的停頓又開始 ... 』

最近只要天氣 "稍微" 不冷的時候    貓后就會用比較 "溫柔" 聲音又和大家見面了 (太激動會中風 , 哈哈 ~~ )

今年一定有大突破的    貓友們一起和貓后過這個屬於她人生轉捩的 - 中華民國一百年吧  ( 貓后好久沒有這麼肯定的語氣囉 !!)

感謝過去一年來還是守著這個七零八落的部落格的貓友們    以及許多新加入的朋友    感謝版主

我愛大家 !! 喵 ~~~~~~~~~~

創作者介紹

【貓后 羅懿芬的部落格】

貓后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 林檎貓
  • 一開啟部落格嚇了好大一跳~~~
    以為關閉了,沒想到是隱藏起來...
    常常都會點選以前的節目來聽
    雖然是之前的節目,但在寒冷的冬天
    可是足以溫暖我們小小的貓心的...
    隱藏起來有些小小的失落呢...
  • 訪客
  • 一分!老話一句:請注意身體健康!年關將屆王媽媽心情起伏超大(小祐)我會更加注意!