[貓站公告]
♥申請加入好友的貓友們請記得留下貓名,否則無法立即審核通過,
已申請好友者上站時請記得登入痞客邦才能收聽貓站完整廣播喔!謝謝~
♥貓后有令:本blog所使用之文字.聲音.影片版權皆屬本站及羅懿芬所有,
若有任何版權及播放問題請來信詢問,切勿擅自將blog文字.影音上傳及轉載於網路上傳播,謝謝!
♥blog留言請務必使用「貓名」,並請注意勿使用注音文及火星文!
♥歡迎發表任何意見,但請勿人身攻擊或使用偏激字眼,並謝絕灌水之廣告留言,非貓友留言者將刪除!
♥關於BLOG任何問題或寫信給貓后請mail至版主信箱
♥貓友們若需要江兒大哥為你禱告,可撥電話:0968-532416
★★王中和老師今年準備閉關寫書 因此暫時不能上節目★★

自從上一集節目提到 -  "徹底死一次" 以後

貓后就準備從容赴死啦 ~

然而     過了一整個月 ...

卻仍然不知道如何 "徹底的死"       只好 "苟活" 下來

不過也並非沒有收穫         

未來的節目將採   不定每日、該日不定集數、不刻意定主題 ...

以    "亂七八糟"  風格呈現            如同當年的 "就在今夜"、"四季人生"

這一集      貓后對  "小鳥"  著墨較多          喵哈哈 ~~

 

 

00:31:58

 

創作者介紹

【貓后 羅懿芬的部落格】

貓后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 斷腸貓
  • 因為不知道自己可以承受的底限到哪裡,所以也很難知道怎樣叫真的""徹底"的死一次...
    羅姐不要給自己太大的壓力~順著生理及心理能最舒適的方式去做就好~像我也常要求自己要如何如何才是最好的生活方式,如何如何才是一個好媽媽該有的樣子,然後搞到自己好累~其實沒人逼我們要那麼累,好像都是自己在逼自己的!
  • 棒貓
  • 醫院門口我也沒看過歡迎光臨,只有看過歡迎蒞臨,不過那邊確實不用祝福生意就已經很好了.有的醫生的臉,看起來比我的還疲倦.
    祝您身體健康 (不用學杜鵑沒關係)
  • 東東貓
  • 贊成羅姐的看法
    先把身體養好,再來拼經濟
    再來精進修行
  • b47519
  • 報到
找更多相關文章與討論