[貓站公告]
♥申請加入好友的貓友們請記得留下貓名,否則無法立即審核通過,
已申請好友者上站時請記得登入痞客邦才能收聽貓站完整廣播喔!謝謝~
♥貓后有令:本blog所使用之文字.聲音.影片版權皆屬本站及羅懿芬所有,
若有任何版權及播放問題請來信詢問,切勿擅自將blog文字.影音上傳及轉載於網路上傳播,謝謝!
♥blog留言請務必使用「貓名」,並請注意勿使用注音文及火星文!
♥歡迎發表任何意見,但請勿人身攻擊或使用偏激字眼,並謝絕灌水之廣告留言,非貓友留言者將刪除!
♥關於BLOG任何問題或寫信給貓后請mail至版主信箱
♥貓友們若需要江兒大哥為你禱告,可撥電話:0968-532416
★★王中和老師今年準備閉關寫書 因此暫時不能上節目★★

魔鬼真正要的其實不是靈魂   而是   需要收集靈魂去投胎以完成魔的意志

在佛法中「把靈魂賣給魔鬼」是有許多層次的

本集節目    

王中和老師除了指出佛法所說的天人 阿修羅 () 之戰,關乎未來天道與魔道的消長之外

更以 星相、古文明的斷層、外星人相互對照佐證

最後的結論是

地球上的人類是否能覺醒開悟是未來的關鍵

抵抗或阻止人類覺醒開悟,仍在鼓勵執著五蘊、貪圖慾望的邪見傳播者,就是把靈魂交給魔鬼的人

 

節目上集:貓后略談本部落格的轉變過程及心得

節目下集:感謝 [ i ] 的提問  並進入今日主題

 

(上)

00:16:34

 

(下)

00:31:56

 

創作者介紹

【貓后 羅懿芬的部落格】

貓后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

禁止留言
  • [ i ]
  • 感謝羅姐和王老師的分享。
  • 喵喵
  • 貓后和王老師好:
    1.天人八部屬於那一道,與人道比孰優?
    2.據一些佛經記載魔王波旬曾因被佛所震攝,決定要護持佛法,為何現今修行還會有魔障呢?
    3.基督教和伊斯蘭教的上帝是否是大梵天王?
    懇請開示分享,感恩
  • garret71
  • 我來推推 留下腳印!!
  • smilecat
  • 謝謝王老師和貓后錄製的這一集,印象非常深刻。血鑽石這片子在腦海畫面很鮮明。
    有一些疑惑想請教貓後和王老師,失控某一部份可以說是「我」選擇要做失控的這個動作,感覺很像心經講的是累世累積在第七識(?不太確定....)的執著而促成,可以說某部份原因是「我自己」造成,所以說「我」本身就是「魔」嗎?,「我」若開悟就是「佛」,我是在佛魔之間擺盪嗎?還是佛魔這名詞是代表「我」修行的程度高低的表示方式?若是星際大戰「善惡佛魔」的對抗,可以提醒地球上的人好好修養提升自己境界,那麼善惡戰場從地球擴展道外星係這一切的目的是要每個靈無止境的提升到上帝的程度嗎?感覺人好渺小而且好像這過程要很久很久.....~~~謝謝王老師和貓后的解答。
  • 果凍貓
  • 好特別的角度切入,很有趣 謝謝
找更多相關文章與討論