[貓站公告]
♥申請加入好友的貓友們請記得留下貓名,否則無法立即審核通過,
已申請好友者上站時請記得登入痞客邦才能收聽貓站完整廣播喔!謝謝~
♥貓后有令:本blog所使用之文字.聲音.影片版權皆屬本站及羅懿芬所有,
若有任何版權及播放問題請來信詢問,切勿擅自將blog文字.影音上傳及轉載於網路上傳播,謝謝!
♥blog留言請務必使用「貓名」,並請注意勿使用注音文及火星文!
♥歡迎發表任何意見,但請勿人身攻擊或使用偏激字眼,並謝絕灌水之廣告留言,非貓友留言者將刪除!
♥關於BLOG任何問題或寫信給貓后請mail至版主信箱
♥貓友們若需要江兒大哥為你禱告,可撥電話:0968-532416
★★王中和老師今年準備閉關寫書 因此暫時不能上節目★★
  • Sep 08 Wed 2010 19:15
  • 昨天

昨天貓后忙了許多事     也有許多雜感

想知道貓后忙些甚麼     又有哪些感觸呢

請先聽完節目再看影片   

貓友們會更了解羅姐的心情

我還是走過來了   而且我還要一直走下去

 

附註:

貓后於今晚王中和老師下課後

會用電訪再為貓友們解惑

但是貓后明天一大早又有事要忙

惟恐熬夜   節目明天再上傳

 

00:32:26

 

 

《心影》 

創作者介紹

【貓后 羅懿芬的部落格】

貓后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 彌勒貓
  • 想念

    羅姐及王老師好:
    王老師講的佛學,我好喜歡聽.謝謝王老師樂於跟大家分享.讓我們收穫良多,那就像一顆種子一樣,已種在每個貓友的心田.相信有一天會發芽的.
    看到這集有鳳飛飛的影像我嚇了一跳,因知道羅姐鳳飛飛不是羅姐喜歡的歌手.羅姐似乎還比較喜歡鄧麗君,但聽了節目懂了,羅姐在想爸爸及妹妹,這首歌也讓我想起94年得血癌離開我們的表妹.最近透過新浪微博認識了一群妹妹.其中一個大三小妹妹似乎也生了重病,目前在北京治療,家族的人每天都為她祈禱,只是這年紀跟表妹發病時相當, 所以最近的我一直想著94年離開我們的她.而心影的歌詞真的很能代表思念一個人的意境.就佛法來說 為什麼年輕的生命就必需面對病苦?有的病確那麼難以承受.或許它教我們要更懂得感恩,知足,珍惜.9月是想念的季節.
    而鳳飛飛是我從國小12歲就很喜歡的歌手,鳳姐有跟羅姐一樣的特質,很努力很有毅力.鳳姐有鳳迷問她為什麼不每年開演唱會?她說她要重編曲等新的元素所以要兩年的時間準備.保持跟年輕一樣的體態那需要多大的毅力.口腹之欲想是跟羅姐一樣早已克服,每天練嗓子每天跑步,記得她曾說過"人可以老,但不可以胖",我也因這句話及近40歲體形越來越龐大,怕45歲後會得慢性病,從8月開始減重,目前瘦了5公斤離58公斤還有10公斤的距離.我相信我一定可以做到.等成功我一定告訴羅姐,跟貓友大家分享.因那是國中體重,記得小學畢業就52公斤.
    羅姐,朋友辦公室一位大哥約62歲因老婆聽朋友或是看了電視節目,以為當包租公多好,或許是財務摃桿太過,近期週轉不靈,好像欠了好幾千萬.遇到人生很大的困境加上年紀又那麼大,老婆現在也跑路,昨天那大哥在辦公室大哭起來,同事們好怕他會想不開,朋友不知道怎麼幫他?心裏也替這位大哥覺得不捨.我是要他要去找正派的理財顧問公司或法律的,去聽專家意見.有時老天給的考驗真的很大,衷心希望這大哥可以挺過來.
    羅姐不要太晚睡,最晚不要超過12點半因我們好像都不年輕.羅姐上youtube找楊定一(王友慶女婿)介紹的"螺旋操"只有幾招,妳可以在家練一練,最近也練了覺得很好,羅姐妳可以試試看.
    祝羅姐 一切平安! 一切順利 ! 很愛您的彌勒貓