[貓站公告]
♥申請加入好友的貓友們請記得留下貓名,否則無法立即審核通過,
已申請好友者上站時請記得登入痞客邦才能收聽貓站完整廣播喔!謝謝~
♥貓后有令:本blog所使用之文字.聲音.影片版權皆屬本站及羅懿芬所有,
若有任何版權及播放問題請來信詢問,切勿擅自將blog文字.影音上傳及轉載於網路上傳播,謝謝!
♥blog留言請務必使用「貓名」,並請注意勿使用注音文及火星文!
♥歡迎發表任何意見,但請勿人身攻擊或使用偏激字眼,並謝絕灌水之廣告留言,非貓友留言者將刪除!
♥關於BLOG任何問題或寫信給貓后請mail至版主信箱
♥貓友們若需要江兒大哥為你禱告,可撥電話:0968-532416
★★王中和老師今年準備閉關寫書 因此暫時不能上節目★★

貓后為了貫徹每天錄節目的目標       今天趁著感冒還沒發作之前趕快錄音

【你就是那個源頭】

是印度大師 - 奧修    根據佛陀的 "法句經" 的教導     加上自己洞見的呈現

希望貓友們有所領悟

 

00:18:05

 

 

佛卡 (奧修出版社出版)

掃描0002.jpg 

掃描0003.jpg 

你就是那個源頭 (摘至 - 佛卡)

你就是那個源頭 (一).jpg 

你就是那個源頭.jpg 

 

黃安租界 10

 

創作者介紹

【貓后 羅懿芬的部落格】

貓后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Pighead
  • 好句.要覆頌

    是的..覆頌一次:

    惡是你的,憂傷也是你的;美德是你的,純潔也是你的。你是所有純潔和所有不純潔的源頭。
    一個人所能夠犯的最大的錯誤就是認為那些氣氛是由外在的力量所造成的。它並不是由外在的力量所造成的,它是你內在的決定,你內在的意志,它是你的選擇。它發生在外在,但是它來自你存在最深處的核心。需要非常警覺的觀照才能夠看到這一點。一旦你能夠看到它,你就根本不需要生活在地獄裡。一旦你知道這是你的選擇,你為什麼還要選擇地獄?
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)