[貓站公告]
♥申請加入好友的貓友們請記得留下貓名,否則無法立即審核通過,
已申請好友者上站時請記得登入痞客邦才能收聽貓站完整廣播喔!謝謝~
♥貓后有令:本blog所使用之文字.聲音.影片版權皆屬本站及羅懿芬所有,
若有任何版權及播放問題請來信詢問,切勿擅自將blog文字.影音上傳及轉載於網路上傳播,謝謝!
♥blog留言請務必使用「貓名」,並請注意勿使用注音文及火星文!
♥歡迎發表任何意見,但請勿人身攻擊或使用偏激字眼,並謝絕灌水之廣告留言,非貓友留言者將刪除!
♥關於BLOG任何問題或寫信給貓后請mail至版主信箱
♥貓友們若需要江兒大哥為你禱告,可撥電話:0968-532416
★★王中和老師今年準備閉關寫書 因此暫時不能上節目★★

在父親節那天 ~ 

小博精心計畫許久買了一個六吋的小蛋糕要送給丫丫

結果 ... 到了家門口卻踩空階梯 ... 蛋糕當下就砸爛了 ...

這讓貓后想起一個故事 ...

 

00:44:02

 

 

鰹魚 (煙仔魚)

鰹魚.jpg 

 

黃安租界 08

 

 

 

 

創作者介紹

【貓后 羅懿芬的部落格】

貓后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 艾比貓
  • 好的故事加上好的說書人效果更是相乘,羅姐講得我都有畫面了…當羅姐講到阿昌被阿公追著打時,也讓我想起我那80幾歲還健在的阿公的身影,我們小時候節慶時常會在田裡放煙火,阿公怕火燒別厝,就會拿著"咻些呀"(虅條之類的)追著我們跑,一邊跑一邊喝止我們,現在阿公的腳不太能走,這樣的情景也只能留在腦海了。
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論