[貓站公告]
♥申請加入好友的貓友們請記得留下貓名,否則無法立即審核通過,
已申請好友者上站時請記得登入痞客邦才能收聽貓站完整廣播喔!謝謝~
♥貓后有令:本blog所使用之文字.聲音.影片版權皆屬本站及羅懿芬所有,
若有任何版權及播放問題請來信詢問,切勿擅自將blog文字.影音上傳及轉載於網路上傳播,謝謝!
♥blog留言請務必使用「貓名」,並請注意勿使用注音文及火星文!
♥歡迎發表任何意見,但請勿人身攻擊或使用偏激字眼,並謝絕灌水之廣告留言,非貓友留言者將刪除!
♥關於BLOG任何問題或寫信給貓后請mail至版主信箱
♥貓友們若需要江兒大哥為你禱告,可撥電話:0968-532416
★★王中和老師今年準備閉關寫書 因此暫時不能上節目★★

貓后今天 "自我感覺太良好"

導致網路搗蛋    讓節目上傳了一個多小時

貓后又說又唱    破鑼嗓子好像不太給面子

PO 上一段 O Sole Mio  (我的太陽) 影片和大家分享

最好聽完節目再看影片    會更有 fu ~ 喔 !

 

00:29:02

   

 

請注意看 Pavarotti 溫暖的表情和肢體語言

還有孩子們的表情          真是太棒了 !

 

 

創作者介紹

【貓后 羅懿芬的部落格】

貓后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 貓后
  • 真善美

    人的聲音是最美的樂器 , 我太愛唱歌和音樂 , 那是世界共通美好又和平的語言 .
  • 青蛙貓
  • 帶著心去飛翔人生會更美好

    羅姐,Facebook上的"世昭"就是"青蛙貓",只是因為FB的朋友不知道我的貓名,所以在FB上我還是用本名。
    看見您終於跨出去心裡的第一步(打工),很為您高興,更快樂的是我覺得遇見了未來貓后再出發的榮景。
    聽完了今天的節目心裡也有感而發的覺得,是阿,我的媽媽也是因為一直活在從前悲觀的回憶裡,所以一直走不出憂鬱的枷鎖,即使每天在她身邊一直照顧她的我和大妹還有弟弟,她還是一直念著當初讓她得到憂鬱症的妹妹,對每天在她身邊的我們幾個小孩就覺得我們都不關心她,還控制她的安眠藥不讓她吃,偶爾弟弟妹妹忍不住對她大聲點,她就開始一哭二鬧三上吊的戲碼,數十年如一日,我也只能盡力安撫她不再讓她想年輕時的不開心往事,畢竟時間無法回頭,流逝的光陰無法挽回,我們只能往前走,但能幫助媽媽多少對我而言就只能走一步算一步。
    原來羅姐現在住的地方離我家那麼近我都不知道,青蛙貓住南港改天沒課沒外務的時候再去找您聊天閒喀牙好了。(我要出門上課了,掰掰)
  • 大咪
  • 剛我嚇一跳
    把青蛙貓的FB~看成我的BF~哈哈哈哈
    哈哈哈
    哈哈哈哈
找更多相關文章與討論