[貓站公告]
♥申請加入好友的貓友們請記得留下貓名,否則無法立即審核通過,
已申請好友者上站時請記得登入痞客邦才能收聽貓站完整廣播喔!謝謝~
♥貓后有令:本blog所使用之文字.聲音.影片版權皆屬本站及羅懿芬所有,
若有任何版權及播放問題請來信詢問,切勿擅自將blog文字.影音上傳及轉載於網路上傳播,謝謝!
♥blog留言請務必使用「貓名」,並請注意勿使用注音文及火星文!
♥歡迎發表任何意見,但請勿人身攻擊或使用偏激字眼,並謝絕灌水之廣告留言,非貓友留言者將刪除!
♥關於BLOG任何問題或寫信給貓后請mail至版主信箱
♥貓友們若需要江兒大哥為你禱告,可撥電話:0968-532416
★★王中和老師今年準備閉關寫書 因此暫時不能上節目★★

本集除了回應 - [ 佛法與身心靈 ] 的迴響之外

再度補充 - 新時代身心靈迷思的重要因素

1. 存有 " 我見 " 的 " 現象 "          就不是真正的 " 實像 "

2. 新時代談 -    " 創造宇宙實像 "

    其實

    宇宙實像本來就在   無須創造

3. 迷信 " 能量 "     無異迷信 " 神通 "

 

(上)

00:27:31

 

(下)

00:28:54

 

創作者介紹

【貓后 羅懿芬的部落格】

貓后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • smilecat
  • 請教貓后和王老師,
    斷我見的我見和能夠獨立思考有自己的見解的差別是後者比較客觀比較能接受他人的想法嗎?
    王老師提到六祖和惠明的那段故事講到的「觀」是不是和之前的打通時間軌跡早晚要做的「日課」是一樣的?
    謝謝貓后和王老師
  • 冰藍
  • 非常感謝貓后ㄉ採訪王中和老師' 他真的好心給予知見智慧' 敢言請求貓后再多忍耐數分鐘' 讓老師清楚完整ㄉ表達' 聽眾續力而無終斷ㄉ可惜' ~ 一切盡在感恩中'
  • 果凍貓
  • 很同意冰藍所言,
    有時候我也會有同樣的感覺^^~

    新時代的東西包山包海,能不能在石砂中看到鑽石是個人的眼力功力講白一點也是個人的智慧。
    我個人走過非常多的新時代自助書籍,通靈、能量一向不是我在意的,新時代的東西讓我解構、重建很多的觀念,這方面我認為很得力。
    最後,我還是認為不是新時代的 奇蹟課程 是我這幾年來百看不厭,得力最多的一本書,順便一提推薦。