[貓站公告]
♥申請加入好友的貓友們請記得留下貓名,否則無法立即審核通過,
已申請好友者上站時請記得登入痞客邦才能收聽貓站完整廣播喔!謝謝~
♥貓后有令:本blog所使用之文字.聲音.影片版權皆屬本站及羅懿芬所有,
若有任何版權及播放問題請來信詢問,切勿擅自將blog文字.影音上傳及轉載於網路上傳播,謝謝!
♥blog留言請務必使用「貓名」,並請注意勿使用注音文及火星文!
♥歡迎發表任何意見,但請勿人身攻擊或使用偏激字眼,並謝絕灌水之廣告留言,非貓友留言者將刪除!
♥關於BLOG任何問題或寫信給貓后請mail至版主信箱
♥貓友們若需要江兒大哥為你禱告,可撥電話:0968-532416
★★王中和老師今年準備閉關寫書 因此暫時不能上節目★★

貓后最近又看了幾本 " 身心靈 " 書籍

突然發現

如果懂了佛法      各種 " 身心靈 " 書籍都能理解

反之      所謂的 " 身心靈 " 書籍     卻不能達到究竟的智慧

但是      貓后空有感覺      卻無法言說

只好請教王中和老師         請聽王中和老師精闢的洞見

 

(上)

00:26:18

 

(下)

00:26:56

 

創作者介紹

【貓后 羅懿芬的部落格】

貓后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

禁止留言
  • Pighead
  • 到達究竟之前, 有太多的功課了, 再好的佛法,再好的新世代思想,但無法運用在實際生活裡,去解決當下眼前的問題,提昇自己的身心靈健康,那都是沒有用的...

    再多的大師, 講師, 真正的醍醐灌頂還是得靠自己用功~(內求)

    新世代思想,運用不當,若沒有克服人性習性, 一樣會變成邪說..(已經看到一些例子了)..

  • AL
  • 我覺得人性習性最大的課題是我執, 原以為新時代思想與佛法 言殊而義同, 殊途而同歸, 原來是自己太天真了.

    我發現在佛法中真正修行得力的, 大都具有自然流露的慈悲心, 並且能將我執降得很低, 當然這還不究竟, 不過至少方向是對的.

    然而在與新時代思想者互動的這一段時間, 有一小部分人, 讓個人感覺到的是: 一股強烈的我執和排他性, 美其名為捍衛自我, 實際上是一股強烈的我執, 我一直在懷疑, 問題到底出在哪裡?
  • sheauyun
  • 喵!請問為什麼我沒辦法收聽??
  • 可以具體描述一下無法收聽的過程嗎 ? 謝謝 !!

    貓后 於 2010/04/20 01:32 回覆

  • sheauyun
  • 我只有看到播放時間而沒有播放器??
  • sheauyun
  • 我可以聽了!喵!是FLASH PLAYER的問題!!
找更多相關文章與討論