[貓站公告]
♥申請加入好友的貓友們請記得留下貓名,否則無法立即審核通過,
已申請好友者上站時請記得登入痞客邦才能收聽貓站完整廣播喔!謝謝~
♥貓后有令:本blog所使用之文字.聲音.影片版權皆屬本站及羅懿芬所有,
若有任何版權及播放問題請來信詢問,切勿擅自將blog文字.影音上傳及轉載於網路上傳播,謝謝!
♥blog留言請務必使用「貓名」,並請注意勿使用注音文及火星文!
♥歡迎發表任何意見,但請勿人身攻擊或使用偏激字眼,並謝絕灌水之廣告留言,非貓友留言者將刪除!
♥關於BLOG任何問題或寫信給貓后請mail至版主信箱
♥貓友們若需要江兒大哥為你禱告,可撥電話:0968-532416
★★王中和老師今年準備閉關寫書 因此暫時不能上節目★★

近日有貓友轉寄「恐同台北」之相關新聞
在此將相關訊息羅列於下


若要進行連署可由此連結
恐同台北,孤立同志青少年-抗議台北市政府、市議會帶頭歧視又違法!

 

抗議行動:
地點--台北市議會前公園

時間--2010年3月2日 (10:00抗議行動 10:30記者會)

 

創作者介紹

【貓后 羅懿芬的部落格】

貓后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 文宗貓
  • 看到這樣的消息好難過.好憤怒,身為官員竟然帶頭歧視.打壓青少年同志,甚至這是明顯違反法律的,難到沒有選票的人就可以變成政治操作下的犧牲品嗎?
    之前的陳水扁當台北市長時曾表示少年宵禁後,台北市犯罪率下降,以顯出青少年是犯罪的根源,限制青少年夜晚外出行動的權利,就可以有效打擊犯罪.上次謝長廷參選台北市長時,在公共電視上的辯論會上也公開表示"青少年是犯罪的根源,把青少年的犯罪問題解決,就可以解決台北市的犯罪問題".政客常施展把社會弱勢族群貼上"不道德"."敵人"的標籤作為激起選民產生不理智思考.行為的詭計,但這種事情竟然在台灣老是一再的發生.效果還不賴,究竟我們要有多少生命犧牲才能打醒沉默的大眾?!
    尤其是青少年最應該主動站出來爭取自己的權利.說出自己的意見與想法,不該有著反正青少年只是"一個年齡上的過渡時期",忍忍幾年就過去了.不干我是了.這也是之前做青少年同志平權運動時遇到的很大的障礙,其實青少年不是不覺得有問題,而是不想說.或者根本不知道怎麼辦,所以就躲到網路社群的大衣櫃裡去.而現在很不幸地,有一群大人連這個大衣櫃都要把它掀掉.毀去,親愛的青少年同志你還要繼續假裝麻木到幾時?
    現在已經合法立案的"台灣青少年性別文教會"前身是"青少年性/別成長學苑"簡稱"青性苑",青性苑原本是一群感嘆校園內性/別教育.知訊缺乏的建中學生連署想成立一個建中的性/別研究社團(主要研究目標有性教育.性別平等.女權主義.同志等),但是幾次送交創立社團的資料.申請書給學校,都沒有獲得社團合法成立的消息.但是學生們依然成立臨時地下社團.寫社報.辦講座.影片欣賞.讀書會等活動,後來知道校方是鐵定不會讓性/別議題的社團在建中成立的,便乾脆開放社團讓校外對青少年性/別議題有興趣的人也能加入,當時的社員給社團取了這個貼切的好名字.(目前建中仍然沒有合法研究性/別議題的社團)
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)