[貓站公告]
♥申請加入好友的貓友們請記得留下貓名,否則無法立即審核通過,
已申請好友者上站時請記得登入痞客邦才能收聽貓站完整廣播喔!謝謝~
♥貓后有令:本blog所使用之文字.聲音.影片版權皆屬本站及羅懿芬所有,
若有任何版權及播放問題請來信詢問,切勿擅自將blog文字.影音上傳及轉載於網路上傳播,謝謝!
♥blog留言請務必使用「貓名」,並請注意勿使用注音文及火星文!
♥歡迎發表任何意見,但請勿人身攻擊或使用偏激字眼,並謝絕灌水之廣告留言,非貓友留言者將刪除!
♥關於BLOG任何問題或寫信給貓后請mail至版主信箱
♥貓友們若需要江兒大哥為你禱告,可撥電話:0968-532416
★★王中和老師今年準備閉關寫書 因此暫時不能上節目★★

開年必聽

 

明天就要正式上班了

王中和老師談

如何面對 2010 年  兩岸的政治經濟外交

1. 冬至以後即進入政治年

2. 十二生肖中 - 虎 龍 蛇 馬 猴 豬 皆屬驛馬生肖

3. 分析馬總統的課題

4. 如何在 "實質" 上看待 "統一" 問題

5. 兩岸是否能以 "信任" 的態度展開交流互動

6. 大家一起 "起心動念" 迎接好的緣份到來

7. 瞭解天意的安排 

 

00:39:08

 

創作者介紹

【貓后 羅懿芬的部落格】

貓后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • 董
  • 黑暗後的黎明~

    羅姐~無意中發現你的部落格,之後又聽到你開始製作節目,心感~你終於復出了耶!!聽了幾天你的節目, 相當替你高興。

    當然~這幾年,我也相當辛苦建置了過去所堅持的理念,有機會上我公司網站指教一下,最重要記得連繫一下囉。若找不到~煩請上網收尋 宅修特工 。

    關於過去大家某些的事業的理念,在於我的事業,最新訊息將於本周四 元月7日 晚上9:30於中廣新聞全國聯播網有小弟專訪及暢談,如有空可指教一下

    如能連繫~煩請透過我的maill發個訊息~ 因事業所需煩請請見諒,一般電話不太容易找到我。

    真的好疼惜你這段失聯時間的過程與遭遇,當然!也你也替你高興~經過黑暗歷程後,你又恢復以往旭日的戰鬥意志。

    這一集內容與聽後感覺真好~這才像你!! 加油~!! 我也想當貓友勒~^^y
  • 董: 真是有你的 ! 你堅持這麼久也真不簡單 ! 我會與你連絡 , 祝你今年大有斬獲 ! 羅姐

    貓后 於 2010/01/05 20:51 回覆

  • wouldyoulovejc
  • 唉.

    坦白說我不是那麼認同這一集的節目內容,從經濟到政治的推理都有點粗糙,
    但網路的發展最讓人欣喜的就是各種意見都能表達,
    因此,
    尊重,
    但不認同.
  • 三十幾分鐘的節目自然無法詳細一一說明 , 或許下的標題太了 ! 對於領導者的推理或許有些玩笑性, 然而對整個大趨勢而言 , 諸如經濟學家- 馬凱....等人 , 皆有如是之見, 選擇你要的吧 ! 謝謝你 !
    或許你可以更具體的提出你任何一個簡單的不認同點 , 我想我們可以更明瞭 ! 謝謝你 !
    貓后

    貓后 於 2010/01/06 06:56 回覆

  • Rogers
  • 如同樓上說的這篇實在內容空洞化好像庚年的重心就只有中國 對大多數的人而言中國賺走全世界的勞務財特別是這些英美國家的消費來源地 但中國並沒有很大的個人內需市場當英美這些消費引擎熄火了中國只能靠炒熱地產和股票來穩固政權 其實我覺得與其把焦點全放中國不如把眼光和預測放在看美國何時可復甦好像比較重要畢竟全世界布論你承不承認大家都是美國消費和美金的奴隸未來的幾十年都無法改,真正能賺到中國大錢的只有澳洲和少數原物料強權的國家 要人力人才甚至於奴才中國多的是中國只缺兩種一是歐美消費市場和石油原物料來源
找更多相關文章與討論