[貓站公告]
♥申請加入好友的貓友們請記得留下貓名,否則無法立即審核通過,
已申請好友者上站時請記得登入痞客邦才能收聽貓站完整廣播喔!謝謝~
♥貓后有令:本blog所使用之文字.聲音.影片版權皆屬本站及羅懿芬所有,
若有任何版權及播放問題請來信詢問,切勿擅自將blog文字.影音上傳及轉載於網路上傳播,謝謝!
♥blog留言請務必使用「貓名」,並請注意勿使用注音文及火星文!
♥歡迎發表任何意見,但請勿人身攻擊或使用偏激字眼,並謝絕灌水之廣告留言,非貓友留言者將刪除!
♥關於BLOG任何問題或寫信給貓后請mail至版主信箱
♥貓友們若需要江兒大哥為你禱告,可撥電話:0968-532416
★★王中和老師今年準備閉關寫書 因此暫時不能上節目★★

昨天無法做節目    今日分享兩則心得

1. 憂鬱症的電擊效應

2. 羅大娘看病記

 

 

憂鬱症的電擊效應

00:07:40

 

 

羅大娘看病記

00:26:20

 

創作者介紹

【貓后 羅懿芬的部落格】

貓后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 彌勒貓
  • 羅姐您好:
    常帶父親看醫生,真的醫院的狀況,要看自己幸不幸運,尤其是護士若沒有同理心真的會氣昏,要能同理及感同病人及家屬的心情.證嚴上人最常希望慈濟大醫王及白衣大使要有這種熱忱.您給那個護士一個機會教育.真的很好.對了下次記得看醫生時要帶保溫杯或耐熱的塑膠杯到醫院的時方便喝熱水.您和羅媽媽都要帶不然等很久沒喝水是不行.
    祝聖誕快樂及新年如意!
  • 解脫貓
  • 憂鬱症

    憂鬱症並非所想像的那麼單純、簡單,必須靠身心靈整體治療,方能對症下藥!
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)