[貓站公告]
♥申請加入好友的貓友們請記得留下貓名,否則無法立即審核通過,
已申請好友者上站時請記得登入痞客邦才能收聽貓站完整廣播喔!謝謝~
♥貓后有令:本blog所使用之文字.聲音.影片版權皆屬本站及羅懿芬所有,
若有任何版權及播放問題請來信詢問,切勿擅自將blog文字.影音上傳及轉載於網路上傳播,謝謝!
♥blog留言請務必使用「貓名」,並請注意勿使用注音文及火星文!
♥歡迎發表任何意見,但請勿人身攻擊或使用偏激字眼,並謝絕灌水之廣告留言,非貓友留言者將刪除!
♥關於BLOG任何問題或寫信給貓后請mail至版主信箱
♥貓友們若需要江兒大哥為你禱告,可撥電話:0968-532416
★★王中和老師今年準備閉關寫書 因此暫時不能上節目★★

同志圈也有階級之分?

快來聽聽歐陽怎麼說

創作者介紹

【貓后 羅懿芬的部落格】

貓后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 沒力貓
  • 一個晚上聽了三集,聽著聽著就哭起來,大概是想起很久以前聽就在今夜的日子,那個時代,我這個女同志花費了許多的力氣和意志才存活下來,現在想起來是雲淡風輕,那幾年卻是千迴百轉。

    以前總覺得女同志比男同志更辛苦,除了社會對同志的歧視,還要承受社會對女性的壓制,後來卻發現能當女同志其是上天給的恩惠,它給我一個角度去看這個世界對待性別的態度,這輩子活這一趟真是值回票價。

    謝謝羅姐錄這三集,希望下次也能找個女同志上節目,我們的愛情觀也是相當精采的喔!
  • 羅姐會盡力"物色"可以上節目的女同志
    身為"同志"是多麼難得啊!要幸福喔!

    貓后 於 2009/08/04 01:26 回覆

找更多相關文章與討論