[貓站公告]
♥申請加入好友的貓友們請記得留下貓名,否則無法立即審核通過,
已申請好友者上站時請記得登入痞客邦才能收聽貓站完整廣播喔!謝謝~
♥貓后有令:本blog所使用之文字.聲音.影片版權皆屬本站及羅懿芬所有,
若有任何版權及播放問題請來信詢問,切勿擅自將blog文字.影音上傳及轉載於網路上傳播,謝謝!
♥blog留言請務必使用「貓名」,並請注意勿使用注音文及火星文!
♥歡迎發表任何意見,但請勿人身攻擊或使用偏激字眼,並謝絕灌水之廣告留言,非貓友留言者將刪除!
♥關於BLOG任何問題或寫信給貓后請mail至版主信箱
♥貓友們若需要江兒大哥為你禱告,可撥電話:0968-532416
★★王中和老師今年準備閉關寫書 因此暫時不能上節目★★

身為"同志"是難得的

行經地獄之必要之道

(感謝我的朋友- 歐陽)

00:41:30

 

 

創作者介紹

【貓后 羅懿芬的部落格】

貓后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 斗六貓
  • 羅姐好利害,這是一般廣播節目無法收聽到的內容呢,很特殊的一集...讓我對同志朋友的世界更了解,這個部落格真的會做出東西來唷..歐陽:謝謝你!你的談話內容很受用;絕對不會當個屁.....呵!!
  • 連續四集聽下來,歐陽不知放了多少屁
    哈哈 他以前就是如此

    貓后 於 2009/08/04 01:29 回覆

  • 姬旦貓
  • 歡迎歐陽回歸~~~
    聽完節目,眼汁都給它噴ㄔ來了!!
  • 記得擦乾繼續聽唷~

    貓后 於 2009/07/28 22:40 回覆

  • 杰杰貓
  • 不能接受的人, 也許只是 無知 或 不知 吧? 同志不是現在才有. 古人反而不覺得同志有啥奇怪的 (看紅樓夢看來的~)
  • 說得好,杰杰原來這麼有學問,下次羅姐就來說說紅樓夢的這段故事

    貓后 於 2009/08/04 01:23 回覆

  • 姫旦貓
  • 春秋時代衛靈公與彌子瑕、戰國時期的龍陽君(龍陽之癖)、高祖與籍孺,孝惠帝與閎孺,文帝與趙談,北宮伯子、漢武帝與韓嫣,後與李延年、漢哀帝和董賢(斷袖之癖)等等,明清時期男風更是在士大夫間大為盛行呀!光是史書上有記載的就不知有多少了,更何況是未被記載的一般平民百姓。

    學校不會教、電視打開也看不到這些資訊,現代人真的因為無知而容易大驚小怪!
  • 可愛的姬旦貓貓啊!你是在試探我睡了沒有是嗎?
    但是舉例得很好 哈~哈~哈~

    貓后 於 2009/08/04 03:29 回覆

  • 姫旦貓
  • 親愛的羅姐:

    其實,我想快點把沒趕完的進度補完!可是,看到羅姐這麼努力的回應,我也不好意思裝死 :P 。羅姐晚安、早點休息唷!

    我要繼續來去趕進度了~咻~ =3
  • 晚安! 哈~哈~哈~

    貓后 於 2009/08/04 03:38 回覆

  • 文宗貓
  • 哦~~~好懷念的"歐陽"大哥
    只是聲音怎麼變得有點給他滄桑
    是近鄉情怯嗎?!

    ((趕進度...))