[貓站公告]
♥申請加入好友的貓友們請記得留下貓名,否則無法立即審核通過,
已申請好友者上站時請記得登入痞客邦才能收聽貓站完整廣播喔!謝謝~
♥貓后有令:本blog所使用之文字.聲音.影片版權皆屬本站及羅懿芬所有,
若有任何版權及播放問題請來信詢問,切勿擅自將blog文字.影音上傳及轉載於網路上傳播,謝謝!
♥blog留言請務必使用「貓名」,並請注意勿使用注音文及火星文!
♥歡迎發表任何意見,但請勿人身攻擊或使用偏激字眼,並謝絕灌水之廣告留言,非貓友留言者將刪除!
♥關於BLOG任何問題或寫信給貓后請mail至版主信箱
♥貓友們若需要江兒大哥為你禱告,可撥電話:0968-532416
★★王中和老師今年準備閉關寫書 因此暫時不能上節目★★

被催眠者與催眠者之間的配合該怎麼做呢?

 

創作者介紹

【貓后 羅懿芬的部落格】

貓后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

禁止留言
  • wouldyoulovejc
  • 我還真的催眠過

    很多地方真的很像,不過當時我痛苦的是催眠一開始,要做一些放鬆的事,
    對當時的真的很難
  • cocknet007
  • 有一種駭客任務的感覺耶... 神秘的力量,好像也是建立在信任這件事情上
    相信了天堂,相信了靈魂的覺醒,相信了全能全知的神必定有祂的旨意.
    身體到不了的角度....心靈無遠弗界
  • 台北無極慈善堂
  • 您好.這節目內容我們有聽了些.感覺王先生應該是非來我們這邊觀的

    補充王中和節目中提到的.以我們多年的經驗.不見得每個人都有神桌.神桌的髒損也不代表你敬不敬神佛

    王中和是說業力顯現.錯...業力顯現是在於房子裡有其他生物存在.比如蜘蛛.老鼠.或是不屬於自己生肖的

    如果觀靈是催眠.那請問為何我們可以用代觀的方式幫忙善信調理.而且調理過後還能有不思議的改善事項發生

    試問催眠也可以跑去他人的情境且是不認識的他人.去調理去類似問事的方式處理嗎?重點要事後有神效喔!

    王中和先生非我觀靈領域的專家.不懂的事不透徹了解的情境.就別硬要往自己的催眠專業套

  • [ i ]
  • 人的心靈活動是一種難以言說的奧妙。雖說真理難求。但我想王老師的觀點,我頗能接受。
    王老師說,如果聽了這一個節目,那就不容易被帶領進入心中的"原型",因為人會賦予那個"原型"不同的想像。如果那個"原型"反映人的在物質世界的生活態度,意隨心轉,我們加諸的意識,呈現出來的"新原型"應該也是有其根本的意義。
    物質世界與靈界藉由意識在拉扯。靈界規劃了一條宿命的路,但是意識是物質世界的畫筆。即使是同一條路,也可以因為意識的光亮與晦暗勾勒出不一樣的風景。所以培根說:" Certainly, it is heaven upon earth, to have a man’s mind move in charity, rest in providence, and turn upon the poles of truth."確實無誤。
  • 可愛貓
  • 維基百科,自由的百科全書--觀落陰

    觀落陰是一種超自然現象,也是一種道教法術,意指在生的人跟隨作法者的指引,進行出體,到陰曹地府旅遊。觀落陰流行於華人社區,地獄遊記也就是記錄觀落陰行為的書。觀落陰的真確性尚未能證明,但很多台灣宗教團體在當地舉辦觀落陰遊行團,並聲稱其真確性。也有催眠師認為,觀落陰乃催眠現象的一種。
    http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E8%A7%80%E8%90%BD%E9%99%B0
  • 大陸貓
  • 观落阴,中国民间道教信仰里头的一项法术,由法师作法引导当事人以灵魂出窍的方式,亲自下至地府来探看元辰宫,以了解自己的命运及与去世的亲人沟通,但由于个人之身、心、灵的问题,只有部分的人能成功。在电视节目及网路上,为了吸引网友及观众,都只夸大观落阴之神奇玄妙,但对此方式的危险性及成功率,一般都避而不谈。
  • 法羽
  • 如果我不知而卻說知 未悟道而自稱悟道 那我的身體將當場分成七塊"

    這是「佛典故事」中佛陀對大迦葉說法前說的話,大家共勉
  • 浪漫波斯貓
  • 觀落音的主題是從我又開始引出來的啦

    先跟羅姐自首一下喔
    因為我3月4日到無極慈善堂去觀落音
    不過,自己雜念太多吧,所以沒有觀入
    不過感覺蠻奇妙的

    於是我在施媽的網站上分享我觀落音的心得

    然後就有網友【挖寶】,挖到羅姐您跟王老師的討論的連結
    在施媽的網站上貼出連結
    所以又有很多網友紛紛來您的blog聽這一集

    呵呵,很有趣喔,網路真的是無遠佛界喔
  • 網路力量大
    歡迎轉貼貓國網址
    讓更多網友加入喔~

    貓后 於 2010/03/19 09:13 回覆