[貓站公告]
♥申請加入好友的貓友們請記得留下貓名,否則無法立即審核通過,
已申請好友者上站時請記得登入痞客邦才能收聽貓站完整廣播喔!謝謝~
♥貓后有令:本blog所使用之文字.聲音.影片版權皆屬本站及羅懿芬所有,
若有任何版權及播放問題請來信詢問,切勿擅自將blog文字.影音上傳及轉載於網路上傳播,謝謝!
♥blog留言請務必使用「貓名」,並請注意勿使用注音文及火星文!
♥歡迎發表任何意見,但請勿人身攻擊或使用偏激字眼,並謝絕灌水之廣告留言,非貓友留言者將刪除!
♥關於BLOG任何問題或寫信給貓后請mail至版主信箱
♥貓友們若需要江兒大哥為你禱告,可撥電話:0968-532416
★★王中和老師今年準備閉關寫書 因此暫時不能上節目★★

為什麼燙傷的孩子會說我不乖
十二億的美德教育如何執行
來聽王中和老師談社會亂象

 

創作者介紹

【貓后 羅懿芬的部落格】

貓后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • 達摩貓
  • 佈施

    我是一隻老貓友,有簽名的貓衣喔!覺得羅姐不管在任何情況下總是把自己佈施出來,而貓友們能給羅姐甚麼呢?羅姐每次喊賣茶的時候我聽得出她的無奈,請大家趕快幫羅姐推銷茶葉吧!人生要把握佈施的機會,如果這個部落格停了,貓友們會很遺憾的!也感謝王老師的佈施.

    羅姐!我好想你喔!

    p.s.羅姐和王老師這樣的付出,雖然是他們不計較一切,難道貓友視為必然嗎?
  • 謝謝達摩貓
    有貓友的支持才是部落格存在的原動力

    貓后 於 2009/06/27 22:30 回覆

  • 悄悄話
  • peter
  • 這集說的真好,裡面談到兩個我最敬仰和尊敬的人一個是王中和老師,另外一個是淨空法師,我看過法師在澳洲的講堂,裡面就和法師這個人一樣簡單而且不奢華,真的是身口意皆一致,這才是道德的表率,法師說當個教徒活著就是要當人師,也提倡多元文化這和王老師所說也都相同,您也敬仰他,雖然我不認識你但光聽您對法師的觀點我就覺得您和我有相同的看法
    羅姊您要撐下去ㄚ茶我回台灣再買好節目就是要撐下去ㄚ.
  • peter 你在哪裡啊?你是不是常到王老師網站留言那個 peter 啊?

    貓后 於 2009/08/04 01:32 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)