[貓站公告]
♥申請加入好友的貓友們請記得留下貓名,否則無法立即審核通過,
已申請好友者上站時請記得登入痞客邦才能收聽貓站完整廣播喔!謝謝~
♥貓后有令:本blog所使用之文字.聲音.影片版權皆屬本站及羅懿芬所有,
若有任何版權及播放問題請來信詢問,切勿擅自將blog文字.影音上傳及轉載於網路上傳播,謝謝!
♥blog留言請務必使用「貓名」,並請注意勿使用注音文及火星文!
♥歡迎發表任何意見,但請勿人身攻擊或使用偏激字眼,並謝絕灌水之廣告留言,非貓友留言者將刪除!
♥關於BLOG任何問題或寫信給貓后請mail至版主信箱
♥貓友們若需要江兒大哥為你禱告,可撥電話:0968-532416
★★王中和老師今年準備閉關寫書 因此暫時不能上節目★★

國中基測作文題目探討

貓后似乎太挑剔囉!?
 

創作者介紹

【貓后 羅懿芬的部落格】

貓后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • jesse cat
  • YOU CAN SHINE

    口考結束後,很意外的憂鬱症郤又上身,加上最近的天氣,醫生很擔心的,把一個月的藥改成了二週要去就診一次,自己生病的事,很難讓人接受,過去這半年來,有好多事都要丟去解決,爸爸出院後,後意外的一隻跟了我廿年的貓,郤住進了加護病房,
    每天我都去看牠,在一天要去看他時,爸爸突然問我,有比較好嗎,我回答我不清楚,
    因為和他行動正常時,那隻不能動的腳,正提醒著我,他的狀況其實一點都不好,但比起剛送去醫院時的狀況好很多,所以我真的不知如何回答,但是爸爸郤對我大吼,
    你怎麼可以這麼負責任,我真的不負責嗎?我不是就為了家裏沉動的負擔,才努力的活下來,如果我不負責任,誰願意用那麼多傷害自己的方式,只求一個清醒?近況不好,就是我的近況吧!?
    我也在多年前接受了催眠,看了前世今生,我不清楚我看見是我的潛意識,還是真的是我的前世,故事很戲劇話,但寧願相信,那是真的.



  • 前世今生真的很奇妙

    貓后 於 2009/05/25 17:30 回覆

  • cocknet007(方塊貓)
  • 呵呵....>//////< 被貓后點到名了.
    blog.在下才剛剛成立而已.......不是神秘啦.....
    關於作文.在下從小就覺得高分者...在於巧妙的運用名言佳句和抓住評分老師的眼睛.
    正如,之前留言一般....話不驚人死不休!

    不過,其實這樣常常忽略了出題者的用意吧
  • 姫旦貓
  • 施工的聲音的確很容易讓人心浮氣躁,之前住在新店時,住的房子對面就在蓋捷運大樓,每天早上八點到下午五點不停地「扣-扣-扣-扣-扣-扣-扣」「扣-扣-扣-扣-扣-扣」,還好我有秘密武器,讓我安然地在那邊住了一學期,我的秘密武器就是-耳塞,剛開始戴時總覺得不舒服,戴久也就習慣了,自己隨身包包都會放著以備不時之需!(不然半夜聽到室友說夢話、大笑、唱歌,又會讓我想起那白白、紅紅、綠綠的那雙手,可怖唷~可怖到了極點囉~)

    聽了這集節目,忽然對這個作文題目產生好多的怨念……
    內心的聲音,從小到大不停地被壓抑著,也許,有多少人忘了自己原始的聲音呢?
    小時候要順從父母、老師,長大後要能「順從」上司、政府,所以資方可以不停欺壓勞方,政府可以不停愚弄百姓。國民教育從小做起,Good Job!
  • 還有...要記得從自己做起!喵~

    貓后 於 2009/05/25 17:22 回覆

  • 杰杰貓
  • to Jesse cat. 給你打打氣. 其實我覺得你真的很棒. 如果是我, 一定擔不起這許多壓力. 病人都很容易動怒, 尤其是對自己最親的人. 我想你爸也許也是這樣. 加油!
  • 大家都要加油啊!

    貓后 於 2009/05/25 17:20 回覆

找更多相關文章與討論