[貓站公告]
♥申請加入好友的貓友們請記得留下貓名,否則無法立即審核通過,
已申請好友者上站時請記得登入痞客邦才能收聽貓站完整廣播喔!謝謝~
♥貓后有令:本blog所使用之文字.聲音.影片版權皆屬本站及羅懿芬所有,
若有任何版權及播放問題請來信詢問,切勿擅自將blog文字.影音上傳及轉載於網路上傳播,謝謝!
♥blog留言請務必使用「貓名」,並請注意勿使用注音文及火星文!
♥歡迎發表任何意見,但請勿人身攻擊或使用偏激字眼,並謝絕灌水之廣告留言,非貓友留言者將刪除!
♥關於BLOG任何問題或寫信給貓后請mail至版主信箱
♥貓友們若需要江兒大哥為你禱告,可撥電話:0968-532416
★★王中和老師今年準備閉關寫書 因此暫時不能上節目★★

目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本集 貓后以自身面臨的問題請教 王中和 老師 - 如何做到「悲智雙運」.

1. 若沒有智慧做基礎   則   "悲" 就沒有著力點 ,因此首先要有智慧 .

2. 要知道- 我要做甚麼 ? 而不是- 別人影響之下去做甚麼 .

3. 如果沒有確定而持續的為了自己的目標走,就會永遠隨著發生的問題走 .

4. 甚麼時候決定讓自己 「徹底大死一次」?

ps. 歡迎各位善知識、有志一同者 幫忙 推文、串連、轉噗 ... 謝謝 !!

貓后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

各位親愛的貓友:

大家久等了

貓后由於太久沒有自己一個人錄音

竟然改不了 "口水多過茶" 的毛病        一口氣居然錄了一個半小時

為了怕貓友們久等了 只好先 PO 出上集

貓后先休息一下 會在最快的時間內補 PO 下集

大家聽聽貓后所面臨的 "家庭倫理荒謬劇" 吧 !!

本節目下集已於 AM 10:25 增補

貓后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

感謝王中和老師在一整天的忙碌之後     仍然打起精神為大家解惑

本集先回答 Ya 教授所提出的三個問題

助念、供佛、施食    之提問

PS.

歡迎各位善知識廣為推文、連結、轉噗 ... 把正知正見散播出去 . 謝謝 !!

貓后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論